Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

Куриные тефтели в сливочном соусе, о которых сейчас пойдет речь, можно легко использовать для приготовления еще одного вкусного блюда.

Его основными достоинствами являются простота приготовления, отличный вкус и приятная кремообразность. Также, если вы готовите дома, стоимость этого блюда не будет высокой. Давайте перейдем к ингредиентам и посмотрим, что нам нужно сделать.

1. Я готовлю мясо для этого блюда самостоятельно, пользуясь всеми технологическими инновациями современного мира. Я пропускаю вымытое мясо через электрическую мясорубку. Кроме того, для тефтелек лучше всего использовать как курицу, так и говядину. НВсегда используйте ингредиенты под рукой.

Начинка готова, но это не значит, что она готова к фрикаделькам. Теперь нам придется делать больше с другими компонентами. Сначала взбейте два яйца с метлой, приправьте солью, перцем и специями, затем продолжайте взбивать.

Далее нарезаем лук на мелкие кусочки и обжариваем до золотистого цвета. Если кому-то нравится сырой лук, вы можете использовать блендер, чтобы нарезать его, а не жарить. Но, как говорят в классических рецептах, лук должен быть жареным. Пожалуйста, напишите в комментариях, кто это сделал и как. Далее смешайте фарш, яйца со специями, лук и панировочные сухари.

2. Превратив сгенерированную массу в единый состав, я управлял рукой, аккуратно мешая каждому элементу. Результатом должна стать хорошая начинка из фрикадельки. Бывает, что при приготовлении рубленого мяса его ингредиенты становятся достаточно сухими. Для решения этой проблемы я использую молоко. Но если все хорошо, то молоко бесполезно.

3. Из мясного фарша делаем маленькие круглые тефтели. Затем обжарьте их на растительном масле в предварительно разогретой сковороде. Я заправляюсь при средней температуре и иногда размешиваю фрикадельки, чтобы они не сгорели.

4. Наши тефтели коричневые и полностью приготовленные. Постарайтесь аккуратно разместить их на доске, чтобы не повредить их целостности.

Вы также можете готовить тефтели в духовке, и я скоро опубликую рецепт, чтобы приготовить их таким образом. Я обычно не замечаю разницы во вкусе. Я люблю фрикадельки в духовке, а не жареные фрикадельки, потому что это делает мясо мягче. Когда фарш готовится на пару, он становится еще мягче.

5. Сливочный соус готовится следующим образом. Возьмите свободную чистую сковороду, налейте в нее сто грамм масла и растопите.

6. Масло полностью растаяло. Просто добавьте следующие ингредиенты по порядку. Жарить муку до золотистого цвета, затем посолить. Крем постепенно вмешался.

Выключите газ, добавьте 3 столовые ложки сметаны и снова перемешайте. Соус сливочный, очень вкусный и нежный. Обратите внимание на тот факт, что муку нужно жарить равномерно, чтобы она не горела плохо, нам не нужен обугленный вкус.

7. Почти все готов. Добавьте тефтели в сливочный соус и перемешайте. Накройте кастрюлю и готовьте еще 5 минут.

Наконец, посыпьте измельченные травы на блюдо.

Adblock
detector