Лечение заболеваний по методу ranc

Лечение заболеваний по методу ranc

С помощью технологии RANC восстанавливается активность нервного центра. Автор метода — доктор Андрей Пономаренко.

Чтобы устранить причину заболевания, то есть нарушение функции нервного центра, применяется болезненная стимуляция путем инъекции в дельтовидную мышцу, и в мозг посылается сигнал для запуска процесса перезапуска. Сама процедура похожа на иглоукалывание.

Технология RANC

Метод лечения не лекарствами, а относится к рефлексотерапии. Другими словами, его основной принцип — воздействие кратковременных болевых импульсов на функцию нервной системы.

Конкретная практическая задача этого метода https://ranc-clinik.ru/ — устранение различных симптомов различных заболеваний путем воздействия на причины их появления.

Отрицательные внешние раздражители вызывают дисбаланс во взаимодействии нервного центра. Если сильные внешние воздействия часто повторяются, они могут помочь укрепить это «мобилизованное» состояние мозга. Даже однократное напряжение может вызвать сплошное рассогласование работы нервного центра. Так адаптивная реакция вызывает патологические изменения в работе организма.

По мере того как активность клеток в «чувствительных областях» коры головного мозга увеличивается, соответствующие конечности или их части могут испытывать боль. По мере того, как активность клеток в этих областях уменьшается, соответственно, онемение будет наблюдаться в областях, находящихся под их контролем. Такие жалобы часто возникают у пожилых людей, что очень характерно для возрастной группы 70-80. Казалось бы, расплывчатые основные жалобы не только разозлили родственников, но и разозлили врачей поликлиник.

Обычно эти жалобы очень похожи на жалобы наркоманов, то есть ломота в теле и искривление костей. Хотя этот вид боли может быть ограничен определенным местом, им больше свойственна определенная симметрия. Симметрия такого положения и равномерное распределение боли в обеих конечностях отличают ее от боли при сдавливании нерва.

Он основан на соединении трапециевидной мышцы и сетчатой ​​структуры, расположенной в задней части шеи и верхней части спины. Характеристики мышечной иннервации делают его уникальной платформой, с помощью которой вы можете легко управлять мозговым центром. Кроме того, поблизости нет нервов и органов, которые могли бы быть повреждены во время лечения.

Они могут активироваться мощным потоком болевых импульсов, воздействующим на нервный центр. Болезненное раздражение определенных участков трапециевидной мышцы с помощью инъекций вызывает передачу импульсов в ствол мозга, а затем они передаются по волокнам в мозговой центр. Под влиянием потока энергии центры мозга меняют свою деятельность. Напряженные участки уменьшают его и уменьшают давление на центры своих подчиненных, и начинается процесс самовосстановления. Этот процесс длится четыре недели, что дает постепенный терапевтический эффект.

Adblock
detector