Лечение в Австрии

Лечение в Австрии

Австрия — великолепная европейская страна, известная своим мягким климатом, красивыми пейзажами, целебными грязями, курортными городами, курортами и высоким уровнем медицины. В Австрии вы можете получить качественные медицинские услуги по относительно низким ценам. Есть много клиник, обслуживающих пациентов с заболеваниями в областях онкологии, болезней сердца, гинекологии, ортопедии, урологии, отоларингологии, офтальмологии и педиатрии.

Тысячи иностранных пациентов проходят лечение каждый год в клинике в Австрии. Основная предпосылка этого выбора — здоровая система здравоохранения. Если мы рассмотрим долю врачей в местном населении, мы увидим, что на 100 000 австрийцев приходится 510 врачей. Этот показатель является одним из самых высоких показателей в мире.

В таком состоянии профессия врачей считается очень престижной. Государство вложило значительные средства в это направление, поэтому качество медицинских услуг в частных и государственных учреждениях достигло наивысшего уровня.

Вторым важным моментом является то, что у нас есть собственная система сертификации медицинских учреждений. Качество медицинских услуг в медицинских учреждениях Австрии строго контролируется национальными властями, особенно в соответствии с Законом об австрийских больницах, который вступил в силу в 1993 году. Исходя из этого, качество их деятельности и предоставляемых услуг контролируется.

Еще одним преимуществом диагностики и лечения в Австрии является высокая квалификация врачей. Чтобы получить почетное звание врача, вы должны успешно пройти самое сложное шестилетнее обучение в одном из трех медицинских университетов страны, а затем пройти еще несколько стажировок. Только тогда врачи могут начать практиковать и лечить пациентов. После трех лет работы врачом общей практики врачи смогут начать приобретать узкие знания: гинекологов, урологов, онкологов и т. д.

Согласно статистике, 10% всех туристов приезжают в Австрию на лечение. Международный рейтинг Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ставит Австрию на девятое место в мире по идеальному сочетанию качества и цены.

Adblock
detector