Препараты Prollenium

Препараты Prollenium
Новое поколение препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Главное их отличие в том, что они сочетают в себе преимущества монофазных и бифазных препаратов. Продукция https://a410.ru/ рекомендуется для коррекции и разглаживания видимых морщин, складок и шрамов от угревой сыпи путем введения непосредственно в дерму или подкожную клетчатку.

Для получения дополнительной информации о филлерах HyaFilia обращайтесь в косметологическую аптеку или записывайтесь на бесплатную консультацию на сайте.

Принято считать, что двухфазные филлеры дольше сохраняют форму и объем (до 18 месяцев), обладают более выраженным эффектом увеличения объема, но с ними сложнее работать, они хуже распределяются в тканях и биоразлагаемы. фрагментация и миграция. В то же время однофазные гели с иной, более однородной структурой более тиксотропны, т.е. ЧАС. менее сложны в применении, легче распределяются в тканях и восстанавливают вязкость после инъекции. При этом их продолжительность и восполняющий эффект меньше, чем у двухфазных.

Но наука не стоит на месте. Корейский концерн CHA Meditech разработал новую гибридную структуру геля на основе гиалуроновой кислоты, сочетающую в себе лучшие свойства двухфазных и монофазных филлеров – HyaFilia (Чиафилия).

Продукция HyaFilia – филлеры пятого поколения с гибридной структурой. В ассортименте HyaFilia есть три типа кожных наполнителей, которые различаются по эластичности, вязкости и, следовательно, по объему. Различные свойства и предпочтительные области применения зависят от размера частиц гиалуроновой кислоты и степени их сшивки (количества устойчивых связей между молекулами).

Ассортимент HyaFilia характеризуется эффективной коррекцией косметических дефектов, оптимальной пластичностью при введении и внедрении в ткани, полной биодеградацией до воды и углекислого газа, отсутствием токсичных компонентов и минимальным содержанием аллергенов.

Качество и безопасность препаратов соответствует международным и российским стандартам, что подтверждается клиническими исследованиями и официально подтверждено соответствующими сертификатами.

Adblock
detector